среда, 23 апреля 2014 г.

канапе с сельдью и киви

Всем привет! :)
Еще недавно готовила на завтрак  канапе с немного необычным сочетанием селедка-киви, но от этого не менее вкусным :)



Ингредиенты:

хлеб 

25 г творожного сыра
2 не очень зрелых киви для основы канапе
для селедочного форшмака:


250 г филе малосольной сельди
3 яйца
1-2 перышка зеленого лука
100 г творожного сыра
50 г сливочного масла
1 киви

Приготовление:Мягкое сливочное масло смешать с творожным сыром

Филе селедки, перышки лука и яйца 

очень мелко нарезать

  Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать

На кусочки хлеба намазать творожный сыр тонким слоем, выложить ломтики киви и сверху небольшой горкой форшмак.

Украсить перышками лука или ломтиками киви.
Приятного аппетита! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий